>

Pvc地板
专业代理20年

四川奇达实业有限公司
四川奇达实业有限公司
四川奇达实业有限公司

我的位置:主页 > 公司文化

公司文化

  四川奇达实业有限责任公司成立于一九九四年,在装饰装修材料行业拥有多年的经验和固定的客户网络。并于一九九九年与LG化学合作开发西南地区PVC地材市场,同时连续七年被韩国LG化学授权为川渝地区总代理,并多次获得LG公司授予的优秀客户服务奖和优秀代理商奖。

  PVC地材它只是一个半成品材料,对安装施工要求相当严格。通过多年的不断实践积累,并指派专人到LG韩国总部培训,引进德国沃尔夫先进专业施工设备,我公司已拥有一支经验丰富、技术过硬的专业施工队伍,确保了每项工程的质量和工期,工程项目遍及西南三省。

  公司于2002年在重庆设立了分公司,并在川渝各地、市、县设立了众多经销商建立了完善的营销网络,年施工面积达10多万平方米,年销售额达1500万元,连续五年在全省PVC地材行业市场占有率第一。我公司长期与众多的设计院、装饰工程公司、房地产开发商及业主建立了良好的协作关系,在整个西南地区同行业中具有极大的影响力,深得用户信赖。

  今后,我们将不懈努力,依靠科学的经营管理方式并注重人力资源的开发,奉行“为人不枉,敬事而信,为商以德,仁厚博爱”的公司理念,不断创造出新的价值!


友情链接 Website Links