>

Pvc地板
专业代理20年

四川奇达实业有限公司
四川奇达实业有限公司
四川奇达实业有限公司

我的位置:主页 > 行业资讯 >

PVC地板选购必知事项

作者: 发布时间:  点击数:

        由于地板行业的不断发展,目前市场上的PVC地板品牌可谓是琳琅满目,让不少消费者有种"乱花渐欲迷人眼"的感觉。怎样的PVC地板才是最适合你的居家装修,什么样的PVC地板才是你自己想要的呢?

  1) 厚度:家装pvc地板的厚度为3mm、5mm的块型地板,此厚度即可以保持地板的寿命及性能,又保证了地暖上的高效导热效果。厚度不能低于3mm。

  2) 气味:正规大品牌的家装pvc地板是几乎没有任何气味,而低端产品、仿造产品散发刺鼻气味。

  3) 产地:国内工厂大多处于仿冒外国产品阶段。所以鉴定是否是原装进口,而不是商家号称的“合资品牌”、“国内授权品牌”等杂品牌。

  4) 地板背部:正规产品的背部颜色为深灰色,不发亮,而采用回收料生产的产品背部是接近于黑色,而且非常亮。

  5) 胶水:大部分家装pvc地板使用胶水粘贴,而使用的胶水的质量参差不齐。或者,直接采用纯免胶型的家装pvc地板,这类产品厚度在5mm以上,可直接拼接在地面。

  6) 防火等级:家装pvc地板的防火等级为Bf1-t0级,是不可燃烧等级。

  7) 结构:家装pvc地板为5-7层的复合型结构,而高端产品的中间层有一条0.2mm细的白色层,此层为“玻璃纤维层”,使地板的热胀冷缩系数接近于0,特别适合用于地热地暖产品。而高昂的成本或一些工厂的技术瓶颈,使低端产品不添加此层。


友情链接 Website Links