>

Pvc地板
专业代理20年

四川奇达实业有限公司
四川奇达实业有限公司
四川奇达实业有限公司

我的位置:主页 > 行业资讯 >

中小地板企业如何提升销售量

作者: 发布时间:  点击数:

        由于中小地板企业的实力有限,全方面解决所有问题难度很大,所以我们应该有针对性的进行解决,有些地方投入应该多些,有些地方投入就少一些,随着企业发展壮大再慢慢将系统性的问题全部解决了。

  对于中小地板企业,短时间进行快速的业绩提升可以通过以下几个方面去突破:

  1.企业领导人的意识要调整,要有所为和有所不为,要有科学管理的思想。

  2.人才方面。要引进几个有能力的营销人员,给他们空间和机会,用新鲜血液的输入去改变团队内部的固有保守的思维;同时,要建立一个合理的激励体制,不要怕业务人员多拿钱,业务人员拿钱越多,对企业的发展越有利;

  3.要进行品牌拉动。而对于中小地板企业来说,在重点区域集中进行品牌宣传的投入将为企业带来明显的效益。这种品牌宣传应该以影响大、传播广、持续时间长为准。形式方面主要是通过公关活动、户外广告等形式进行发布。

  4.产品方面。中小地板企业在发展的前期未必需要规划很多的产品线,但是需要有一个很明确的产品层次的区分,从产品质量、价格、包装方面进行高档、中档、低档的区隔,以满足不同层次的消费需求。

  5.渠道方面。地板企业应该在巩固现有渠道的基础上拓展其他渠道,大力发展经销商,通过经销商的人脉关系快速拓展市场,很多人卖产品和一个人卖产品肯定是不一样的。

  总结来说,中小地板企业在快速进行业绩突破就是一个重点,两手准备,一个重点就是资源投入重点要明确,两手准备就是要做好品牌投入和人员投入的准备,在竞争不太激烈的区域市场,如果能做到这些,业绩就一定会有好的突破。


友情链接 Website Links